Willkommen auf der Homepage des SSV Wildbergerhütte - Odenspiel.

Fair Play

SSV Herbstwandertag

Herbstwandertag

Herbstwanderung  beim SSV Wildbergerhütte-Odenspiel e. V.

Der SSV Wildbergerhütte-Odenspiel e. V. lädt am Sonntag, 09.10.2016, zum traditionellen SSV-Wandertag ein.
Der Start erfolgt ab dem Sportplatz in Wildbergerhütte (Blockhaus).

Die Frühauf-steher können bereits ab 9.00 Uhr die ca. 10 Km lange Strecke in Angriff nehmen. Wer lieber ausschlafen möchte, hat bis 12.00 Uhr die Gelegenheit sich am Startpunkt einzufinden.

Die Strecke verläuft vom Sportplatz aus in Richtung Hamert, Hundsberg, durchs Dreschhausener Tal nach Hassel (6 km) zur Zwischenstation in den "Old Cottage by Andy" (Andreas Lutz).

Wie immer kann man von der Zwischenstation mit dem Bus zurück zum Fußballplatz fahren oder die Rückwanderung (4KM)  über Hamig und entlang dem Hamerter Bach antreten.

Für das leibliche Wohl ist an der Zwischenstation, wie auch später auf dem Sportplatz bestens gesorgt.

Den Wandertag kann man beim Zuschauen der Meisterschaftsspiele des SSV in geselliger Runde ausklingen lassen.

13.00 Uhr     SSV Wildbergerhütte-Odenspiel II     -    SV Schnellenbach
15.00 Uhr     SSV Wildbergerhütte-Odenspiel I     -    VFL Berghausen-Gimborn

Über viele Wanderer, die auch gerne guten Fußball sehen möchten, würde sich das Organisationsteam sehr freuen.

Sonntag, den 30.10.2016

Tag der offenen Tür auf dem alten Fussballplatz in Odenspiel

Am Sonntag, den 30.10.2016 laden die Zughunde-Freunde zum „Tag der offenen Tür“ nach Odenspiel ein.

Ab 11.00 Uhr gibt es ein buntes Programm vom historischen Wagenziehen über Gehorsamsübungen bis hin zum Bollerwagen fahren für Kinder.

Für das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt.

Des Weiteren wird es auch wieder eine Tombola geben.