Willkommen auf der Homepage des SSV Wildbergerhütte - Odenspiel.

Frühjahrswanderung beim SSV Wildbergerhütte-Odenspiel

Der SSV Wildbergerhütte-Odenspiel e. V. lädt am Sonntag, den 07.05.2017, zum traditionellen SSV-Wandertag ein.

Der Start erfolgt ab dem Sportplatz in Wildbergerhütte (Blockhaus).

Die Frühaufsteher können bereits ab 9.00 Uhr die ca. 10 Km lange Strecke in Angriff nehmen.

Wer lieber ausschlafen möchte, hat bis 12.00 Uhr die Gelegenheit sich am Startpunkt einzufinden.

Die Strecke verläuft vom Sportplatz aus über den Kahlenberg nach Welpe.

Von dort aus gehen wir Richtung Ferienhaussiedlung Langenseifen und wandern entlang des idyllischen Golfplatzes nach Hespert.

Zwischenstation wird nach ca. 6KM auf dem höchsten Punkt der Wanderstrecke im beschaulichen Singelbert bei Familie Becker gemacht.

Wie immer kann man von der Zwischenstation mit dem Bus zurück zum Fußballplatz fahren oder die Rückwanderung (4,5KM) über Heidberg, Euel, Borner und der Landhege antreten.

Für das leibliche Wohl ist an der Zwischenstation, wie auch später auf dem Sportplatz bestens gesorgt.

Den Wandertag kann man beim Zuschauen der Meisterschaftsspiele des SSV in geselliger Runde ausklingen lassen.

13.00 Uhr SSV Wildbergerhütte-Odenspiel II - TUS Reichshof

15.00 Uhr SSV Wildbergerhütte-Odenspiel I - Sportfreunde Asbachtal

Über viele Wanderer, die auch gerne guten Fußball sehen möchten, würde sich das Organisationsteam sehr freuen.

1.Vorsitzender: Dietmar Weller, Welper Siefen 3, 51580 Reichshof, Tel. 02297/1352

2.Vorsitzender: Jürgen Seynsche, Meiswinkeler Str. 30a, 51580 Reichshof, Tel. 02297/1766

Wanderkarte Reichshof

Einladungen zur Jugendvollversammlung und zur Mitgliederversammlung