Willkommen auf der Homepage des SSV Wildbergerhütte - Odenspiel.

Fair Play

Damenmannschaft

Damenfussball

Die Damenmannschaft des SSV Wildbergerhütte-Odenspiel sucht noch Verstärkung!

Sei ein Teil unserer Mannschaft.

Für unsere Fußball-Damen-Mannschaft suchen wir noch sportbegeisterte Frauen, die regelmäßig dem runden Leder nachjagen wollen.

Wir trainieren Donnerstags, 19:15 – 20:30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Wildbergerhütte.

Schaut doch mal vorbei.

Trainer: Dan Boller

Ansprechpartner: Stephanie Boller Lange

VEREIN-t für die Region / Vereine werben Kunden

Alle Vereine leisten wertvolle Arbeit für die Region und im Besonderen für die Menschen, die hier leben.

Und genau dabei möchte AggerEnergie ihnen helfen. Bei unserer Aktion "Vereine werben Kunden" können alle profitieren.

Denn sobald Sie ein Vereinsmitglied von AggerEnergie überzeugen, gibt's zusätzlich zu den Aktionsvorteilen für Neukunden eine Prämie in Höhe von 25 € direkt in die Vereinskasse.

Und so einfach funktioniert's:

• Ihr Verein registriert sich bei uns und erhält eine Vereinskennziffer. Das Formular zur Registrierung finden Sie im Downloadbereich.
  • Sie empfehlen AggerEnergie Ihren Vereinskollegen.
  • Sie oder Ihre Interessenten schließen ein GARANT 2018-Produkt mit AggerEnergie ab. Bitte vermerken Sie hierbei die entsprechende Vereinskennziffer auf dem Vertrag.
  • Sie können sich freuen: Zusätzlich zu den Aktionsvorteilen für den Neukunden erhält Ihr Verein 25 € für die Vereinskasse.

Die Vereinskennziffer des SSV Wildbergerhütte-Odenspiel lautet: Re - AE - 0001

Link zur AggerEnergie: Klick hier